« GX200 ふくざつ系 | トップページ | GX200  地味な画 »

2008年10月15日 (水)

GX200 鹿肉ずき

R1002260

 

実は鹿肉がすきなんです。

 

以前、ある方のお知り合い(北海道在住)がかたまりの生肉を送ってくれたことがあって

そのときは2、3日おきに「刺身」で食べて、最後残ったかたまりを公園のBBQ場で焼きました。

  

あまりの肉の大きさにとなりのグループが思い切り引いてました(笑)

  

いまやその北海道の事業場も閉鎖されて・・・

  

  

鹿肉のステーキをほおばりながら、ひとときの思い出に浸りました。

  

  

  

R1002259

  

魚介類好きのかたはこちらを・・・

  

@丸の内 オザミ

おいしかったdesu

|

« GX200 ふくざつ系 | トップページ | GX200  地味な画 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

GX-200」カテゴリの記事

コメント

鹿肉 美味しいですね

素敵なお料理を

投稿: ryuji_s1 | 2008年10月16日 (木) 07時55分

ryuji_s1さま
コメントありがとうございます。なかなか美味しい鹿肉には出会えないのでついうれしくなってしまいました。
ブログ拝見しましたがすごい数のイタリア料理レシピですね。 ぜひ参考にさせてください。

投稿: せんきち | 2008年10月17日 (金) 06時55分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: GX200 鹿肉ずき:

« GX200 ふくざつ系 | トップページ | GX200  地味な画 »