« GX200 ふくざつ系 | トップページ | GX200 地味な画 »
実は鹿肉がすきなんです。
以前、ある方のお知り合い(北海道在住)がかたまりの生肉を送ってくれたことがあって
そのときは2、3日おきに「刺身」で食べて、最後残ったかたまりを公園のBBQ場で焼きました。
あまりの肉の大きさにとなりのグループが思い切り引いてました(笑)
いまやその北海道の事業場も閉鎖されて・・・
鹿肉のステーキをほおばりながら、ひとときの思い出に浸りました。
魚介類好きのかたはこちらを・・・
@丸の内 オザミ
おいしかったdesu
18時11分 グルメ・クッキング, GX-200 | 固定リンク Tweet
鹿肉 美味しいですね
素敵なお料理を
投稿: ryuji_s1 | 2008年10月16日 (木) 07時55分
ryuji_s1さま コメントありがとうございます。なかなか美味しい鹿肉には出会えないのでついうれしくなってしまいました。 ブログ拝見しましたがすごい数のイタリア料理レシピですね。 ぜひ参考にさせてください。
投稿: せんきち | 2008年10月17日 (金) 06時55分
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: GX200 鹿肉ずき:
コメント
鹿肉 美味しいですね
素敵なお料理を
投稿: ryuji_s1 | 2008年10月16日 (木) 07時55分
ryuji_s1さま
コメントありがとうございます。なかなか美味しい鹿肉には出会えないのでついうれしくなってしまいました。
ブログ拝見しましたがすごい数のイタリア料理レシピですね。 ぜひ参考にさせてください。
投稿: せんきち | 2008年10月17日 (金) 06時55分